Борщ со щавелем и свеклойСупы
Борщ со щавелем и свеклой
02
Куриные ножки  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 5-6 Штук Щавель  — 150 Грамм Зелень свежая  — 20 Грамм (укроп
Зеленый борщ со щавелем в мультиваркеСупы
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
01
Бульон  — 2 Литра Картофель  — 3 Штуки Щавель  — 150 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 0,5 Штуки Зелень  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Борщ со щавелем и яйцомСупы
Борщ со щавелем и яйцом
04
Картошка  — 6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Щавель  — 250 Грамм Яйца  — 4 Штуки Зелень  — 2 Штуки Мясо говядины  — 250 Грамм Лавровый
Щи из щавеля с капустойСупы
Щи из щавеля с капустой
04
Курица  — 500 Грамм (спинка, ножки — для бульона) Капуста свежая  — 250-300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Щавель  — 200 Грамм Яйцо вареное  — 3 Штуки
Постный борщ со щавелемСупы
Постный борщ со щавелем
02
Картофель  — 5-6 Штук Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Свекла  — 1 Штука Щавель  — 400 Грамм Томат  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка
Щавель на курином бульонеСупы
Щавель на курином бульоне
02
Грудка куриная  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Щевель  — 100 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Суп с курицей и щавелемСупы
Суп с курицей и щавелем
02
Филе куриное  — 250-300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Щавель  — 300 Грамм (консервированный ) Яйцо  — 2 Штуки