Щавель
Куриные ножки — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Щавель — 150 Грамм Зелень свежая — 20 Грамм (укроп
Бульон — 2 Литра Картофель — 3 Штуки Щавель — 150 Грамм Лук — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Зелень — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Картошка — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Щавель — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Зелень — 2 Штуки Мясо говядины — 250 Грамм Лавровый
Курица — 500 Грамм (спинка, ножки — для бульона) Капуста свежая — 250-300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Щавель — 200 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки
Картофель — 5-6 Штук Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Щавель — 400 Грамм Томат — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка
Грудка куриная — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Щевель — 100 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Филе куриное — 250-300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Щавель — 300 Грамм (консервированный ) Яйцо — 2 Штуки