Борщ с капустой и щавелемСупы
Борщ с капустой и щавелем
01
Вода  — 3 Литра Ребра свиные  — 300 Грамм Морковь  — 100 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 50 Грамм Сало  — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Борщ из щавеля консервированногоСупы
Борщ из щавеля консервированного
04
Щавель  — 500 Грамм Картофель молодой  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо, сваренное вкрутую  — 2 Штуки Бульон  — 2 Литра Растение
Вкусный борщ со щавелемСупы
Вкусный борщ со щавелем
02
Мясо говядины  — 400 Грамм Щавель  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Борщ зеленый со щавелемСупы
Борщ зеленый со щавелем
01
Щавель  — 300-350 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст.
Вкуснейший суп из щавеляСупы
Вкуснейший суп из щавеля
02
Свиные рёбра  — 350 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Щавель  — 1 Пучок
Зеленый борщ с щавелем и томатомСупы
Зеленый борщ с щавелем и томатом
01
Мясо на кости  — 500 Грамм (можно использовать птицу) Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Капуста  — 0.5 Штуки Щавель  — 1 Пучок Помидоры
Суп из консервированного щавеля с тушенкойСупы
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
09
Щавель консервированный  — 150-200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Картофель  — 5-7 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец горошком  — 4-5 Штук Тушенка