Щавель
Вода — 3 Литра Ребра свиные — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Щавель — 500 Грамм Картофель молодой — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо, сваренное вкрутую — 2 Штуки Бульон — 2 Литра Растение
Мясо говядины — 400 Грамм Щавель — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Щавель — 300-350 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст.
Свиные рёбра — 350 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Щавель — 1 Пучок
Мясо на кости — 500 Грамм (можно использовать птицу) Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Капуста — 0.5 Штуки Щавель — 1 Пучок Помидоры
Щавель консервированный — 150-200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 5-7 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Перец горошком — 4-5 Штук Тушенка