Щавель
Щавель — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйца куриные — 5 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Сегодня вы узнаете, как приготовить
Масло сливочное — 25 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Щавель — 1 Пучок Яйцо вкрутую — 1 Штука Чтобы меню ребенка
Курица — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сухой укроп — 1 Чайная ложка Свежий щавель — 150 Грамм Картофель — 5 Штук Чеснок — 3 Штуки Масло
Фасоль консервированная — 400 Грамм (1 банка) Картофель — 500 Грамм Бульон — 2.5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 0.5 Штуки Помидоры — 3 Штуки Зелень
Тушенка — 300-400 Грамм Щавель — 250-300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (по
Куриные ножки — 2 Штуки Щавель — 200 Грамм Рис — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1,5 Чайных ложки (по
Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Зеленая часть порея — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.