Щавель
Щавель — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Грамма Мука — 1 Ст. ложек (+ панировка) Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Рыба — 500 Грамм Чеснок
Свинина — 500 Грамм (ребра) Щавель — 1 Пучков Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сметана — 150 Грамм Мука — 1 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу
Щавель — 300 Грамм Помидоры — 200 Грамм (мелкие и очень спелые) Томатный сок — 100 Грамм Лук — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Специи
Курица — 1.5 Килограмма Щавель — 200 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Яблочный сок — 100 Миллилитров (можно использовать
Яйца — 6 Штук Щавель — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Если у вас уже появился свежий щавель и вам хочется приготовить из него что-нибудь эдакое
Щавель — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Приготовьте
Щавеля — 50 Грамм Кинзы — 50 Грамм Пармезана — 100 Грамм Сливочного сыра — 100 Грамм Белых хлебных крошек — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное