Шурпа из говядины в казанеСупы
Шурпа из говядины в казане
04
Говядина мякоть  — 600-700 Грамм Картофель  — 6-7 Штук Помидор  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок
Шурпа с нутомСупы
Шурпа с нутом
03
Баранина  — 600 Грамм Лук  — 2 Штуки (средние) Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 4 Штуки Нут  — 100 Грамм Помидор  — 2 Штуки Специи, соль  — По вкусу Приготовить
Шурпа из баранины в казанеСупы
Шурпа из баранины в казане
01
Баранина  — 1,5-2 Килограмма Нут  — 200 Грамм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 3-5 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (пучок)
Шурпа казахскаяСупы
Шурпа казахская
03
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 350 Грамм Помидор  — 250 Грамм Лук  — 250 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
Шурпа из свинины в казанеСупы
Шурпа из свинины в казане
01
Свинина на ребрышках  — 1,5 Килограмма Лук  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 10 Штук (средние) Помидор  — 4 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки
Настоящая шурпаСупы
Настоящая шурпа
06
Мясо  — 1,5 Килограмма (баранина) Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 250 Грамм Помидоры  — 250 Грамм
Шурпа из кониныСупы
Шурпа из конины
04
Конина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст.