Шурпа
Говядина мякоть — 600-700 Грамм Картофель — 6-7 Штук Помидор — 2-3 Штук Перец болгарский — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок
Баранина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки (средние) Морковь — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Нут — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Специи, соль — По вкусу Приготовить
Баранина — 1,5-2 Килограмма Нут — 200 Грамм Лук — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Помидоры — 3-5 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (пучок)
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 600 Грамм Морковь — 350 Грамм Помидор — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Чеснок — 50 Грамм Детство мое прошло в Казахстане
Свинина на ребрышках — 1,5 Килограмма Лук — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 10 Штук (средние) Помидор — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки
Мясо — 1,5 Килограмма (баранина) Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 250 Грамм Помидоры — 250 Грамм
Конина — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.