Шурпа из баранины Сталика ХанкишиеваСупы
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
04
Баранина с костями  — 1 Килограмм Лук  — 700 Грамм Морковка  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Айва  — 1 Штука Томат  — 3-4 Штук Картошка  — 0,5 Килограмма
Шурпа в казанеСупы
Шурпа в казане
04
Мясо на кости  — 1 Килограмм (баранина или говядина) Курдюк  — 50 Грамм Луковица  — 5 Штук Репа  — 1 Штука (по желанию) Сладкий перец  — 1-2 Штук Морковь
Шурпа жаренаяСупы
Шурпа жареная
04
Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Кинза  — 5 Штук (веточек) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Зира молотая
Шурпа из говядины на костреСупы
Шурпа из говядины на костре
00
Говядина  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Помидор  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Перец острый
Шурпа в казане на костреСупы
Шурпа в казане на костре
04
Баранина  — 900 Грамм Морковь  — 5-6 Штук Лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Зира  — 1 Чайная ложка Барбарис  — 1 Чайная ложка
Шурпа с баклажанамиСупы
Шурпа с баклажанами
01
Баранина  — 1 Килограмм Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Картофель  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Штука (пучок) Лук красный  — 2 Штуки
Шурпа из говядиныСупы
Шурпа из говядины
05
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Перец сладкий  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки