Шурпа
Баранина — 800 Грамм Курдючное сало — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Нут — 200 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Томатный сок — 200 Грамм Зелень — 1 Штука (пучок)
Оливковое масло — 1/4 Стакана Баранина — 650 Грамм Лук — 1 Штука Бульон говяжий — 10 Стаканов Репа — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Морковь — 2 Штуки
Мясо косули — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Перец горький
Утка — 1,5-2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук (крупная) Лук — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Петрушка — 1 Штука (пучок)
Баранина или говядина — 4-5 Килограмм Картофель — 15 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Болгарский перец — 4 Штуки Томатная паста — 8 Ст.
Говядина — 1,2 Килограмма Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры черри — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков
Баранина — 400 Грамм (Хорошо, если мясо будет на косточке.) Картофель — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука