Шурпа
Баранина — 500-600 Грамм Лук — 3-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки
Баранина — 500-700 Грамм Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Томатная паста — 4 Ст.
Курица — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Нут — 400 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Соль
Баранина — 700 Грамм Лук — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Красный перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По
Утка дикая — 2 Штуки Сало свиное сырое — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок
Курица — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Картофель — 600 Грамм Морковь — 1 Штука (крупного размера) Сладкий перец — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук (среднего
Мясо свинины — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец