Шурпа по-чувашскиСупы
Шурпа по-чувашски
03
Баранина  — 500-600 Грамм Лук  — 3-5 Штук Морковь  — 1-2 Штук Картофель  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец горький  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки
Шурпа из баранины по-узбекскиСупы
Шурпа из баранины по-узбекски
03
Баранина  — 500-700 Грамм Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 4 Ст.
Шурпа из курицы с зеленьюСупы
Шурпа из курицы с зеленью
05
Курица  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Нут  — 400 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу Соль
Шурпа по-татарскиСупы
Шурпа по-татарски
06
Баранина  — 700 Грамм Лук  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Красный перец  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По
Шурпа из дикой уткиСупы
Шурпа из дикой утки
04
Утка дикая  — 2 Штуки Сало свиное сырое  — 300 Грамм Картофель  — 700 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Чеснок
Шурпа из курицыСупы
Шурпа из курицы
07
Курица  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука (крупного размера) Сладкий перец  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук (среднего
Шурпа из свининыСупы
Шурпа из свинины
05
Мясо свинины  — 500 Грамм Сало  — 100 Грамм Лук  — 4 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец