Бурчак шурпаСупы
Бурчак шурпа
08
Говядина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Фасоль  — 1 Стакан Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лапша  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Соль
Шурпа из лосятиныСупы
Шурпа из лосятины
02
Лосятина  — 2 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Помидоры  — 6 Штук Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки
Шурпа из телятиныСупы
Шурпа из телятины
04
Телячьи ребрышки  — 8 Штук Масло растительное  — 50 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (белый и красный) Перец сладкий  — 2 Штуки Перец красный жгучий  — 1 Штука
Шурпа по-таджикскиСупы
Шурпа по-таджикски
03
Баранина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Лук репчатый красный  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Помидоры  — 1 Килограмм
Шурпа из говядины с нутомСупы
Шурпа из говядины с нутом
00
Говядина  — 1 Килограмм Горох нут  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Картофель  — 5-6 Штук
Шурпа из дичиСупы
Шурпа из дичи
07
Утки  — 2 Штуки Лук  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Когда открывают сезон охоты, умение приготовить
Шурпа охотничьяСупы
Шурпа охотничья
04
Мясо  — 4 Килограмма Лук  — 2,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Водка  — 100 Миллилитров (по желанию) Я знаю