Шурпа
Говядина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 5 Штук Фасоль — 1 Стакан Томатная паста — 2 Ст. ложки Лапша — 150 Грамм Вода — 2 Литра Соль
Лосятина — 2 Килограмма Картофель — 2 Килограмма Помидоры — 6 Штук Лук репчатый — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки
Телячьи ребрышки — 8 Штук Масло растительное — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (белый и красный) Перец сладкий — 2 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука
Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Лук репчатый красный — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм
Говядина — 1 Килограмм Горох нут — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Картофель — 5-6 Штук
Утки — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Когда открывают сезон охоты, умение приготовить
Мясо — 4 Килограмма Лук — 2,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Соль — По вкусу Перец — По вкусу Водка — 100 Миллилитров (по желанию) Я знаю