Шурпа по-кавказскиСупы
Шурпа по-кавказски
00
Баранина  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 6-7 Зубчиков Яблоко  — 2 Штуки Лимон
Шурпа из баранины в мультиваркеСупы
Шурпа из баранины в мультиварке
01
Баранина  — 800 Грамм (шейная или лопаточная часть) Картофель  — 6-7 Штук Помидоры  — 2 Штуки (крупные) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец
Шурпа по-узбекски из бараниныСупы
Шурпа по-узбекски из баранины
05
Баранина  — 600-700 Грамм Нут  — 350-400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 3-4 Штук Помидоры  — 1-2 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 2-3 Штук
Шурпа в горшочкахСупы
Шурпа в горшочках
04
Баранина на косточке  — 400 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Перец
Шурпа из кабанаСупы
Шурпа из кабана
01
Мясо кабана  — 1,5 Килограмма (реберная часть) Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Шурпа из петухаСупы
Шурпа из петуха
05
Петух  — 1 Штука (тушка подготовленная) Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Базилик  — По вкусу
Шурпа из перепеловСупы
Шурпа из перепелов
01
Перепела  — 8-10 Штук (очищенные) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу Перец