Шурпа
Баранина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Картофель — 2-3 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Томатная
Баранина на кости — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Болгарский перец красный — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидоры
Свинина — 400 Грамм Картошка — 3 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец, сахар — По вкусу Лавровый
Гусь — 1 Штука Луковица — 3-4 Штук Сладкий перец — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Этот наваристый суп готовят
Растительное масло — 150 Грамм Утка — 1 Штука Репчатый лук — 3 Штуки Картофель — 6 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки
Куриное мясо — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Соль и перец