Аши-сорпаСупы
Аши-сорпа
05
Баранина  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Соль, специи  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
ШорпоСупы
Шорпо
01
Говядина  — 500 Грамм (мякоть) Картофель  — 2-3 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Томатная
Суп "Шурпа" из бараниныСупы
Суп "Шурпа" из баранины
00
Баранина на кости  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Болгарский перец красный  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Помидоры
Суп "Шурпа" из свининыСупы
Суп "Шурпа" из свинины
01
Свинина  — 400 Грамм Картошка  — 3 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец, сахар  — По вкусу Лавровый
Шурпа из гусяСупы
Шурпа из гуся
08
Гусь  — 1 Штука Луковица  — 3-4 Штук Сладкий перец  — 2-3 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Соль и перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Этот наваристый суп готовят
Шулюм из уткиСупы
Шулюм из утки
01
Растительное масло  — 150 Грамм Утка  — 1 Штука Репчатый лук  — 3 Штуки Картофель  — 6 Штук Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки
Шурпа из курицы в мультиваркеСупы
Шурпа из курицы в мультиварке
02
Куриное мясо  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Соль и перец