Суп шурпе чувашскийСупы
Суп шурпе чувашский
04
Баранья нога  — 1 Штука Бараньи кости  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Помидор  — 9 Штук Болгарский перец
Шурпа кайнатмаСупы
Шурпа кайнатма
05
Баранина  — 800 Грамм Вода  — 2 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Картофель
Суп "Шурпа"Супы
Суп "Шурпа"
02
Баранина мякоть  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 200 Грамм Сладкий перец  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная
Шурпа-машСупы
Шурпа-маш
011
Баранина  — 500 Грамм Маш  — 100 Грамм Рис  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатное пюре  — 100 Миллилитров (или
Шурпа по-узбекскиСупы
Шурпа по-узбекски
03
Баранина на косточке  — 500 Грамм Горох  — 150 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 50 Грамм
Шурпа из свиных ребрышекСупы
Шурпа из свиных ребрышек
03
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки
ШурпаСупы
Шурпа
03
Бараньей шейки  — 1 Килограмм Репчатого лука  — 100 Грамм Красный болгарский перец  — 1 Штука Томатной пасты  — 40 Грамм Черного перца  — 1/4 Чайных ложки