Шурпа
Баранья нога — 1 Штука Бараньи кости — 200 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Помидор — 9 Штук Болгарский перец
Баранина — 800 Грамм Вода — 2 Литра Морковь — 2 Штуки Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Картофель
Баранина мякоть — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 200 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Соль — 1 Чайная
Баранина — 500 Грамм Маш — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатное пюре — 100 Миллилитров (или
Баранина на косточке — 500 Грамм Горох — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 50 Грамм
Свиные ребрышки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки