Шурпа
Баранина — 350 Грамм (ребрышки) Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки (крупный) Перец болгарский — 2 Штуки Сок томатный
Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Телятина — 180-200 Грамм Лапша — 60 Грамм
Вода — 1 Литр (или овощной бульон) Картофель — 400 Грамм Нут — 100 Грамм (вареный) Помидоры — 200 Грамм Картофель — 150 Грамм (маленький) Баклажаны
Тушенка говяжья — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Баранина — 0,7 Килограмма (ребра) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок зеленый — 2-3 Штук (стебля)
Мякоть говядины — 400 Грамм Вода — 1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Соль — По вкусу