Картошка под шубой в духовкеБлюда из мяса
Картошка под шубой в духовке
01
Телятина — 350 г Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Горчица острая —
Голубцы под шубой в духовкеБлюда из мяса
Голубцы под шубой в духовке
06
Капуста белокочанная — 1 шт. Фарш мясной — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр —
Свиные отбивные под шубой в духовкеБлюда из мяса
Свиные отбивные под шубой в духовке
06
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —
Мясо под шубой в духовкеБлюда из мяса
Мясо под шубой в духовке
08
Говядина — 350 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Аджика —
Курица под овощной шубойБлюда из мяса
Курица под овощной шубой
08
Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Сыр твердый —
Курица с лисичками, запеченная «под шубой»Блюда из мяса
Курица с лисичками, запеченная «под шубой»
08
Куриное филе — 300 г Лисички (или другие грибы) — 250 г Картофель (средний) — 3-4 шт. Репчатый лук (средний) — 1 шт. Мука пшеничная —
Куриная грудка «под шубой» в духовкеБлюда из мяса
Куриная грудка «под шубой» в духовке
05
Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр —