штрудель
Для приготовления штруделя с яблоками и корицей из слоеного теста возьмите такие продукты. Изюм залейте коньяком и оставьте на 30-40 минут.
Вот продукты для нашего будущего штруделя. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом. Листы теста фило разморозьте
Мне понадобились: лаваши тонкие, мясной фарш, лук, болгарский перец, ананасы консервированные, сыр и специи. Мясной фарш приготовлен из одной части мяса
Нам понадобятся следующие продукты для начинки. Ее готовим в первую очередь. Я взяла готовый смешанный домашний фарш из курицы и говядины, там есть немного
Нам понадобятся следующие ингредиенты, см. фото. Возьмем сотейник . Нагреем в нем воду и добавим масло. Нам необходимо получить однородную массу.
Грушевый штрудель — не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ пристроить
Подготовьте слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, изюм, грецкие орехи, манку, сахар, лимон, корицу, мускатный орех и коньяк или ром: Изюм распарьте и залейте