Штрудели
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоки — 600 Грамм Изюм — 80-100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Ром — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная
Слоеное тесто — 300 Грамм (у меня — готовое, покупное) Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Корица — 2 Грамма Сахар — 2-3 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Крыжовник — 400 Грамм Смородина черная — 300 Грамм Овсяные хлопья — 80 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко
Масло сливочное — 200 Грамм Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Творог 10% — 250 Грамм (зернистый) Вишня — По вкусу (можно использовать
Масло сливочное — 200 Грамм Творог — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Абрикосы — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Яйцо — 1 Штука
Лаваш армянский — 400 Грамм (1 упаковка) Яблоки — 3 Штуки (крупные и сладкие) Лимонная цедра — 2 Ст. ложки (по вкусу) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (половина —
Лаваш тонкий — 300 Грамм (3 листа) Мед — 300 Грамм (можно заменить яблочным вареньем) Яблоки — 400 Грамм (4 штук) Орехи грецкие — 300 Грамм Сахарная