Яблочный штрудель из готового слоеного тестаВыпечка
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм Яблоки  — 600 Грамм Изюм  — 80-100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Ром  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная
Штрудель с яблоками из слоеного тестаВыпечка
Штрудель с яблоками из слоеного теста
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм (у меня — готовое, покупное) Яблоко  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Корица  — 2 Грамма Сахар  — 2-3  Ст.
Штрудель из бездрожжевого тестаВыпечка
Штрудель из бездрожжевого теста
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Крыжовник  — 400 Грамм Смородина черная  — 300 Грамм Овсяные хлопья  — 80 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Молоко
Штрудель из творожного теста с вишневой начинкойВыпечка
Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
06
Масло сливочное  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Творог 10%  — 250 Грамм (зернистый) Вишня  — По вкусу (можно использовать
Штрудель из творожного тестаВыпечка
Штрудель из творожного теста
00
Масло сливочное  — 200 Грамм Творог  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Мука  — 2,5 Стакана Абрикосы  — По вкусу Сахарная пудра  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука
Штрудель с яблоками из лавашаВыпечка
Штрудель с яблоками из лаваша
01
Лаваш армянский  — 400 Грамм (1 упаковка) Яблоки  — 3 Штуки (крупные и сладкие) Лимонная цедра  — 2 Ст. ложки (по вкусу) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (половина —
Штрудель из лавашаВыпечка
Штрудель из лаваша
03
Лаваш тонкий  — 300 Грамм (3 листа) Мед  — 300 Грамм (можно заменить яблочным вареньем) Яблоки  — 400 Грамм (4 штук) Орехи грецкие  — 300 Грамм Сахарная