Рулет с сухофруктамиВыпечка
Рулет с сухофруктами
07
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Сухофрукты  — 1,5 Стакана (курага, изюм, чернослив и т. д.
Штрудель с сухофруктамиВыпечка
Штрудель с сухофруктами
02
Мука  — 375 Грамм Орехи  — 300 Грамм Изюм красный  — 150 Грамм Оливковое масло  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Вишня сушёная  — 1 Стакан Яблоко
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого тестаВыпечка
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
02
Слоеное тесто дрожжевое  — 500 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Сухари панировочные (мелкие, белые)  — 20 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Изюм  — 100 Грамм
Яблочный штрудель из теста филоВыпечка
Яблочный штрудель из теста фило
01
Готовое тесто фило  — 107 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Яблоко  — 800 Грамм Печенье  — 100 Грамм Грецкий орех  — 4 Ст. ложки (измельчённый) Ванильный
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
04
Слоёное тесто бездрожжевое  — 250 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Чайная ложка
Штрудель из готового слоеного тестаВыпечка
Штрудель из готового слоеного теста
01
Слоеное тесто  — 375 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Изюм  — 65 Грамм Панировочные сухари  — 40 Грамм Сахар  — 60 Грамм Цедра лимона  — По вкусу Кедровые орешки
Штрудель с вишней из теста филоВыпечка
Штрудель с вишней из теста фило
05
Сахар  — 2/3 Стакана Крахмал  — 2 Ст. ложки Молотые грецкие орехи  — 1/2 Стакана Вишни без косточек  — 2 Стакана Тесто фило  — 12 Штук Масло сливочное