Настоящий яблочный штрудельВыпечка
Настоящий яблочный штрудель
05
Мука  — 310 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 6-7 Штук Орехи  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм
Штрудель со свининойВыпечка
Штрудель со свининой
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Свинина  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По
Штрудель с макомВыпечка
Штрудель с маком
05
Дрожжевое тесто  — 0,5 Килограмма Мак  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Любимый десерт родом из детства, который многим
Мясной штрудель в мультиваркеВыпечка
Мясной штрудель в мультиварке
01
Фарш куриный  — 500 Грамм Морковь  — 1,5 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 600 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Слоеный штрудель с яблокамиВыпечка
Слоеный штрудель с яблоками
03
Тесто  — 400 Грамм (слоеное дрожжевое) Яблоки  — 5 Штук Изюм  — 90 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 1,5 Чайных ложки Манка  — 2 Ст.
Дрожжевой рулет с макомВыпечка
Дрожжевой рулет с маком
04
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 желтка — для теста, 1 яйцо — для смазывания рулета) Масло сливочное
Мясной штрудель в духовкеВыпечка
Мясной штрудель в духовке
03
Фарш  — 400 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм Брынза  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 0.5 Штуки Маслины  — 15 Штук (без