Штрудели
Мука — 310 Грамм Вода — 125 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Масло — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-7 Штук Орехи — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Свинина — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По
Дрожжевое тесто — 0,5 Килограмма Мак — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Любимый десерт родом из детства, который многим
Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 1,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мука — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Тесто — 400 Грамм (слоеное дрожжевое) Яблоки — 5 Штук Изюм — 90 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 130 Грамм Ванильный сахар — 1,5 Чайных ложки Манка — 2 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 желтка — для теста, 1 яйцо — для смазывания рулета) Масло сливочное
Фарш — 400 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Маслины — 15 Штук (без