Штрудель с яблокомВыпечка
Штрудель с яблоком
04
Яблоко  — 5-6 Штук Изюм  — 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию) Мука  — 150 Грамм Растительное масло  — 45 Миллилитров Вода  — 80 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Штрудель с яблоками и корицейВыпечка
Штрудель с яблоками и корицей
01
Лист слоеного теста  — 2 Штуки Яблоко  — 2-3 Штук Сахар  — 4 Чайных ложки (+ 2 ложки коричневого) Корица  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2 Чайных ложки Орехи
Тесто для австрийского штруделяВыпечка
Тесто для австрийского штруделя
03
Мука  — 230 Грамм Маргарин  — 60 Грамм Вода тёплая  — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Штрудель из слоеного тестаВыпечка
Штрудель из слоеного теста
04
Слоеное тесто  — 250 Грамм Яблоки  — 500 Грамм Изюм  — 0,5 Стакана Корица  — 2 Чайных ложки Сахар  — 150 Грамм Орехи грецкие  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука
Штрудель яблочный из слоеного тестаВыпечка
Штрудель яблочный из слоеного теста
04
Слоеное тесто  — 1 Штука Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Яблоки  — 6 Штук Сахар  — 100 Грамм Корица  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2 Ст. ложки Если нужно быстренько
Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель)Выпечка
Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель)
03
Лаваш  — 2 Штуки Мак  — 2/3 Стакана Мед  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Сливки  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1/2 Штуки Ленивый штрудель — лаваш с начинкой
Штрудель из теста филоВыпечка
Штрудель из теста фило
04
Готовое тесто фило  — 4 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Джем яблочный  — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров