Штрудели
Яблоко — 5-6 Штук Изюм — 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию) Мука — 150 Грамм Растительное масло — 45 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Лист слоеного теста — 2 Штуки Яблоко — 2-3 Штук Сахар — 4 Чайных ложки (+ 2 ложки коричневого) Корица — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Орехи
Мука — 230 Грамм Маргарин — 60 Грамм Вода тёплая — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоки — 500 Грамм Изюм — 0,5 Стакана Корица — 2 Чайных ложки Сахар — 150 Грамм Орехи грецкие — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука
Слоеное тесто — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст. ложки Яблоки — 6 Штук Сахар — 100 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Мука — 2 Ст. ложки Если нужно быстренько
Лаваш — 2 Штуки Мак — 2/3 Стакана Мед — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Ленивый штрудель — лаваш с начинкой
Готовое тесто фило — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Джем яблочный — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров