Штрудель с сыром и изюмомВыпечка
Штрудель с сыром и изюмом
07
Яйцо  — 5 Штук (1 шт — в тесто, 4 шт — в начинку) Лимон  — 1 Штука Мука пшеничная  — 130 Грамм Вода  — 60 Миллилитров (тёплая) Рикотта  — 500 Грамм
Яблочный штрудель с орехамиВыпечка
Яблочный штрудель с орехами
02
Слоёное тесто бездрожжевое  — 400-500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Яичный желток  — 1 Штука Клубничный джем  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 2 Ст.
"Богатый" штрудель из лавашаВыпечка
"Богатый" штрудель из лаваша
04
Тонкий лаваш  — 1 Штука Кислые яблоки  — 7-8 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Желток  — 1-2 Штук Масло сливочное  — 100 Грамм (50 гр — в начинку, 50 гр — для лаваша)
Ленивый яблочный штрудельВыпечка
Ленивый яблочный штрудель
03
Слоеное тесто  — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоки  — 2 Штуки Изюм  — 2 Ст. ложки Сахарный песок  — 2 Ст. ложки Корица  — 0,5 Чайных ложки Ванильные сухари
Еврейский штрудельВыпечка
Еврейский штрудель
02
Кефир  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/2 Чайных ложки Грецкие орешки  — 100 Грамм
Штрудель с вишней (из слоеного теста)Выпечка
Штрудель с вишней (из слоеного теста)
03
Тесто  — 500 Грамм (слоеное бездрожжевое) Вишня  — 700 Грамм (без косточек ) Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 125 Грамм Крахмал  — 2 Ст.
Маковый штрудельВыпечка
Маковый штрудель
04
Молоко  — По вкусу (6 столовых ложек для теста, +1/3 стакана для начинки) Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Ст. ложки (с горкой) Сахар  — 1 Стакан Соль