Штрудели
Яйцо — 5 Штук (1 шт — в тесто, 4 шт — в начинку) Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 130 Грамм Вода — 60 Миллилитров (тёплая) Рикотта — 500 Грамм
Слоёное тесто бездрожжевое — 400-500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Клубничный джем — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2 Ст.
Тонкий лаваш — 1 Штука Кислые яблоки — 7-8 Штук Лимон — 1/2 Штуки Желток — 1-2 Штук Масло сливочное — 100 Грамм (50 гр — в начинку, 50 гр — для лаваша)
Слоеное тесто — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоки — 2 Штуки Изюм — 2 Ст. ложки Сахарный песок — 2 Ст. ложки Корица — 0,5 Чайных ложки Ванильные сухари
Кефир — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных ложки Грецкие орешки — 100 Грамм
Тесто — 500 Грамм (слоеное бездрожжевое) Вишня — 700 Грамм (без косточек ) Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 125 Грамм Крахмал — 2 Ст.
Молоко — По вкусу (6 столовых ложек для теста, +1/3 стакана для начинки) Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Ст. ложки (с горкой) Сахар — 1 Стакан Соль