Штрудель с тыквойВыпечка
Штрудель с тыквой
03
Тыква  — 500 Грамм Изюм  — 60 Грамм (киш-миш) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Вода  — 75 Миллилитров Мука  — 125 Грамм Корица  — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона
Штрудель с мясом и капустойВыпечка
Штрудель с мясом и капустой
04
Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 7  Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки) Соль  — 1 Чайная ложка
Штрудель с айвой, яблоками и макомВыпечка
Штрудель с айвой, яблоками и маком
07
Мука  — 150 Грамм (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Вода  — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка (тесто) Корица  — По вкусу (тесто) Айва
Яблочный штрудель от Бабушки ЭммыВыпечка
Яблочный штрудель от Бабушки Эммы
02
Мука  — 250 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 70 Грамм Корица  — 2 Ст. ложки Сухари  — 50 Грамм Чернослив  — 30 Грамм
Штрудель с яблоками и орехами на творожном тестеВыпечка
Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте
03
Яйцо  — 1  Штук Творог  — 120 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 в тесто, 20 в начинку) Сахар  — 4 Ст. ложки (2 в тесто, 2 в начинку) Сода  — 1/4 Чайных
Быстрый штрудель с финиками и орехамиВыпечка
Быстрый штрудель с финиками и орехами
05
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Сыр сливочный  — 4 Ст. ложки Финики  — 150 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Цедра апельсина  — 3 Ст.
Штрудель с овощамиВыпечка
Штрудель с овощами
02
Овощи любые  — По вкусу (свежие или замороженные) Сыр  — По вкусу (любой) Тесто слоеное  — 1 Штука (готовое; упаковка) Перец черный молотый  — По вкусу