Штрудели
Тыква — 500 Грамм Изюм — 60 Грамм (киш-миш) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Вода — 75 Миллилитров Мука — 125 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона
Мука — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 7 Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки) Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 150 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Вода — 80 Миллилитров (тесто) Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто) Корица — По вкусу (тесто) Айва
Мука — 250 Грамм Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм Корица — 2 Ст. ложки Сухари — 50 Грамм Чернослив — 30 Грамм
Яйцо — 1 Штук Творог — 120 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 в тесто, 20 в начинку) Сахар — 4 Ст. ложки (2 в тесто, 2 в начинку) Сода — 1/4 Чайных
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сыр сливочный — 4 Ст. ложки Финики — 150 Грамм Миндаль — 50 Грамм Цедра апельсина — 3 Ст.
Овощи любые — По вкусу (свежие или замороженные) Сыр — По вкусу (любой) Тесто слоеное — 1 Штука (готовое; упаковка) Перец черный молотый — По вкусу