Штрудели
Мука — 150 Грамм Яйцо — 1/2 Штуки (взбить и поделить) Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 60 Миллилитров Филе рыбное — 400 Грамм (у меня горбуша)
Апельсин — 2 Штуки Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Изюм — 3-50 Грамм Грецкие орехи — 30-50 Грамм Крахмал — 2-3 Ст. ложек Сахар — 2-4 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Банан — 1 Штука Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сегодня
Лаваш — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Творог — 200-250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Любителям вкусной и быстрой выпечки
Кефир — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Свинина — 200 Грамм Капуста — 100 Грамм Картофель
Слива — 400 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Вода — 75 Миллилитров Мука пшеничная — 125 Грамм (при необходимости количество муки
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1/4 Пучка Шампиньоны — 300 Грамм Соль — По вкусу