Штрудель с рыбойВыпечка
Штрудель с рыбой
012
Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 1/2 Штуки (взбить и поделить) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 60 Миллилитров Филе рыбное  — 400 Грамм (у меня горбуша)
Штрудель с апельсинамиВыпечка
Штрудель с апельсинами
03
Апельсин  — 2 Штуки Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Изюм  — 3-50 Грамм Грецкие орехи  — 30-50 Грамм Крахмал  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 2-4 Ст.
Штрудель с бананомВыпечка
Штрудель с бананом
08
Тесто слоеное  — 250 Грамм Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое) Банан  — 1 Штука Корица  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сегодня
Штрудель из лаваша с творогомВыпечка
Штрудель из лаваша с творогом
03
Лаваш  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Творог  — 200-250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Любителям вкусной и быстрой выпечки
Штрудель с мясом, картошкой и капустойВыпечка
Штрудель с мясом, картошкой и капустой
01
Кефир  — 300 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Свинина  — 200 Грамм Капуста  — 100 Грамм Картофель
Штрудель со сливойВыпечка
Штрудель со сливой
04
Слива  — 400 Грамм Изюм  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Вода  — 75 Миллилитров Мука пшеничная  — 125 Грамм (при необходимости количество муки
Штрудель с грибамиВыпечка
Штрудель с грибами
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 1/4 Пучка Шампиньоны  — 300 Грамм Соль  — По вкусу