Штрудели
Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм Яблоки — 400 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Штрудель —
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Вода — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Это знаменитая немецкая выпечка сводит с ума многих, однако
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое) Яблоки — 2 Штуки Печенье — 50 Грамм Орехи грецкие — 2 Ст. ложки Изюм — 1 Ст. ложка Лимонная цедра — 1 Чайная
Мука — 125 Грамм Вода — 65 Миллилитров Растительное масло — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Лаваш тонкий — 1 Штука Яблоки — 2-3 Штук Орехи грецкие — 60 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст. ложки Мед — По вкусу
Слоенное тесто — 200 Грамм Шоколад — 60 Грамм Орехи грецкие — 40 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда