Штрудели
Мука — 125 Грамм Вода — 100 Миллилитров Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Изюм — 40 Грамм Яблоки — 750 Грамм
Вишня замороженная — 600 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров Миндаль — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм
Мука — 300 Грамм (для теста) Соль — 1/4 Чайных ложки (для теста) Масло — 30 Миллилитров (для теста) Вода — 200 Миллилитров (теплая, для теста) Яблоко
Тесто слоеное — 300 Грамм Яблоки — 500 Грамм Изюм — 100 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — По вкусу Самая большая
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 2-3 Штук Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Орехи — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 3 Ст.
Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм Груша — 2 Штуки (среднего размера) Сахар — 2 Ст. ложки Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных
Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм Вишня консервированная — 120 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Для нас более привычным является яблочный