Яблочный штрудель из бездрожжевого тестаВыпечка
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
03
Мука  — 125 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка Изюм  — 40 Грамм Яблоки  — 750 Грамм
Штрудель с вишней классическийВыпечка
Штрудель с вишней классический
02
Вишня замороженная  — 600 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров Миндаль  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм
ШтрудельВыпечка
Штрудель
07
Мука  — 300 Грамм (для теста) Соль  — 1/4 Чайных ложки (для теста) Масло  — 30 Миллилитров (для теста) Вода  — 200 Миллилитров (теплая, для теста) Яблоко
Яблочный штрудель простойВыпечка
Яблочный штрудель простой
04
Тесто слоеное  — 300 Грамм Яблоки  — 500 Грамм Изюм  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 30 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — По вкусу Самая большая
Штрудель с яблокамиВыпечка
Штрудель с яблоками
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яблоки  — 2-3 Штук Корица  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Орехи  — 0,5 Стакана Коричневый сахар  — 3 Ст.
Грушевый штрудельВыпечка
Грушевый штрудель
03
Тесто слоеное дрожжевое  — 200 Грамм Груша  — 2 Штуки (среднего размера) Сахар  — 2 Ст. ложки Мускатный орех молотый  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 0,5 Чайных
Штрудель с вишнейВыпечка
Штрудель с вишней
05
Тесто слоеное дрожжевое  — 200 Грамм Вишня консервированная  — 120 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Для нас более привычным является яблочный