Штрудели
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Творог — 400-500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Вишня замороженная — 300 Грамм Крахмал — 1 Ст.
Лаваш — 2 Штуки Яблоко — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Корица — По вкусу Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не
Слоёное тесто — 300 Грамм Вишня без косточек — 300 Грамм Яблоко — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Грецкий орех — 100 Грамм Сливочное
Молоко — 300 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 3 Стакана Курица — 1 Килограмм Картошка — 1 Килограмм
Мясной фарш — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель для теста — 1 Чайная
Лаваш — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Вишня — 300 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложек Сахарная пудра — По вкусу Если вам хочется быстро приготовить
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука ржаная обдирная — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в тесто; 1 ст. л. — для начинки) Вода — 150 Миллилитров