Штрудели
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 4 Штуки (среднего размера) Орехи рубленые — 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые — 2 Ст.
Мука — 2.5 Стакана Орехи грецкие — 1/3 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Вода теплая — 10 Ст.
Вода — 100 Миллилитров Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто) Масло растительное — 3 Ст.
Тесто слоеное — 1 Килограмм Яблоки — 0.5 Килограмма Корица — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Орехи грецкие — По вкусу Панировочные сухари — 2-3 Ст.
Мука — 150 Грамм Вода — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Желток — 1 Штука (для смазывания) Орехи грецкие
Мука — 2.5 Стакана Кипяток — 11 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Начинка — По вкусу Вашему вниманию —
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка) Яблоки — 1-1,5 Килограмма Сахар — 80-100 Грамм Изюм — 4 Ст. ложки Лимонный сок — По вкусу Корица — По вкусу Яйцо