Штрудель яблочный из готового слоеного тестаВыпечка
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яблоки  — 4 Штуки (среднего размера) Орехи рубленые  — 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые  — 2 Ст.
Штрудель классическийВыпечка
Штрудель классический
03
Мука  — 2.5 Стакана Орехи грецкие  — 1/3 Стакана Сахар  — 3/4 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Вода теплая  — 10 Ст.
Яблочный штрудель в мультиваркеВыпечка
Яблочный штрудель в мультиварке
04
Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто) Масло растительное  — 3 Ст.
Рулет из слоеного теста с яблокамиВыпечка
Рулет из слоеного теста с яблоками
04
Тесто слоеное  — 1 Килограмм Яблоки  — 0.5 Килограмма Корица  — 1 Щепотка Сахар  — По вкусу Орехи грецкие  — По вкусу Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Венгерский ретешВыпечка
Венгерский ретеш
01
Мука  — 150 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Желток  — 1 Штука (для смазывания) Орехи грецкие
Тесто на штрудельВыпечка
Тесто на штрудель
07
Мука  — 2.5 Стакана Кипяток  — 11 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 0.5 Чайных ложки Начинка  — По вкусу Вашему вниманию —
Австрийский штрудельВыпечка
Австрийский штрудель
06
Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка) Яблоки  — 1-1,5 Килограмма Сахар  — 80-100 Грамм Изюм  — 4 Ст. ложки Лимонный сок  — По вкусу Корица  — По вкусу Яйцо