Штрудели
Тесто готовое бездрожжевое — 1 Штука (упаковка) Яблоки — 1/2 Килограмма Апельсины — 0,1 Килограмма Изюм — 100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Сахарная пудра
Соль — 0,5 Чайных ложки Курага — 150 Грамм Чернослив — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Сахарный песок — 1 Ст. ложка Простое в приготовлении, вкусное, разнообразное.
Мука — 300 Грамм (тесто) Соль — 1/4 Чайных ложки Масло — 30 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Яблоко — 6 Штук (начинка) Цедра лимона — 1 Штука Корица
Мука — 115 Грамм Вода — 40 Миллилитров (теплая) Масло сливочное — 35-40 Грамм (25 грамм — для теста, 10-15 грамм — для жарки и чтобы смазать штрудель)
Мука — 250 Грамм (+20 гр на подпыл) Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яблоки — 5-6 Штук Корица — 1 Ст.
Слоеное тесто — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоко — 1 Штука (большое) Груша — 1 Штука (большая твердых сортов) Клюква сушеная — 2 Ст. ложки (или изюм) Сахар — 2 Ст.
Мясной фарш — 300 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук (по желанию) Соль и перец — По вкусу Кто сказал