Яблочный штрудель с изюмомВыпечка
Яблочный штрудель с изюмом
03
Тесто готовое бездрожжевое  — 1 Штука (упаковка) Яблоки  — 1/2 Килограмма Апельсины  — 0,1 Килограмма Изюм  — 100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Сахарная пудра
Вертута (Штрудель)Выпечка
Вертута (Штрудель)
06
Соль  — 0,5 Чайных ложки Курага  — 150 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Изюм  — 150 Грамм Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Простое в приготовлении, вкусное, разнообразное.
Венский яблочный штрудельВыпечка
Венский яблочный штрудель
06
Мука  — 300 Грамм (тесто) Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло  — 30 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Яблоко  — 6 Штук (начинка) Цедра лимона  — 1 Штука Корица
Штрудель с клюквойВыпечка
Штрудель с клюквой
012
Мука  — 115 Грамм Вода  — 40 Миллилитров (теплая) Масло сливочное  — 35-40 Грамм (25 грамм — для теста, 10-15 грамм — для жарки и чтобы смазать штрудель)
Яблочный штрудель с мороженнымВыпечка
Яблочный штрудель с мороженным
07
Мука  — 250 Грамм (+20 гр на подпыл) Растительное масло  — 50 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Яблоки  — 5-6 Штук Корица  — 1 Ст.
Штрудель с грушей и яблокомВыпечка
Штрудель с грушей и яблоком
02
Слоеное тесто  — 250 Грамм (бездрожжевое) Яблоко  — 1 Штука (большое) Груша  — 1 Штука (большая твердых сортов) Клюква сушеная  — 2 Ст. ложки (или изюм) Сахар  — 2 Ст.
Штрудель с мясомВыпечка
Штрудель с мясом
01
Мясной фарш  — 300 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук (по желанию) Соль и перец  — По вкусу Кто сказал