Медовая шарлотка с яблокамиВыпечка
Медовая шарлотка с яблоками
02
Яблоко  — 4 Штуки Яйцо  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мед  — 3-4 Ст. ложек Корица молотая  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Штрудель с вареньемВыпечка
Штрудель с вареньем
05
Варенье  — 200 Грамм (яблочное или грушевое, плотное) Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Масло растительное  — 80 Миллилитров Вода горячая  — 80 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Постный штрудельВыпечка
Постный штрудель
06
Мука  — 220 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто) Вода  — 150 Грамм Лимонный сок  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. —
Штрудель с грушейВыпечка
Штрудель с грушей
04
Слоеное тесто готовое  — 500 Грамм Груши  — 2-3 Штук Клюква  — 1 Стакан Фундук  — 1/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки Сахар коричневый  — 5 Ст.
Венский штрудель с яблокамиВыпечка
Венский штрудель с яблоками
09
Тесто слоеное  — 300 Грамм Яблоки  — 500 Грамм Изюм  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 30 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — По вкусу Венский штрудель
Карамельный яблочный штрудельВыпечка
Карамельный яблочный штрудель
02
Яблоки  — 5 Штук Лимон, сок  — 1/2 Штуки Бренди  — 2 Ст. ложки Изюм  — 0,5 Стакана Коричневый сахар  — 2/3 Стакана Корица  — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика
Каштановый штрудельВыпечка
Каштановый штрудель
08
Упаковка слоеного теста  — 1 Штука Большая луковица  — 1 Штука (начинка) Чеснока  — 3 Зубчика (начинка) Стебля сельдерея  — 2 Штуки (начинка) Орехов  — 1 Килограмм (начинка)