Штрудели
Яблоко — 4 Штуки Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мед — 3-4 Ст. ложек Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Варенье — 200 Грамм (яблочное или грушевое, плотное) Мука пшеничная — 2,5 Стакана Масло растительное — 80 Миллилитров Вода горячая — 80 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Мука — 220 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (1 ст. ложка — в тесто) Вода — 150 Грамм Лимонный сок — 3 Ст. ложки (1 ст.л. —
Слоеное тесто готовое — 500 Грамм Груши — 2-3 Штук Клюква — 1 Стакан Фундук — 1/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Сахар коричневый — 5 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Яблоки — 500 Грамм Изюм — 100 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — По вкусу Венский штрудель
Яблоки — 5 Штук Лимон, сок — 1/2 Штуки Бренди — 2 Ст. ложки Изюм — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 2/3 Стакана Корица — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика
Упаковка слоеного теста — 1 Штука Большая луковица — 1 Штука (начинка) Чеснока — 3 Зубчика (начинка) Стебля сельдерея — 2 Штуки (начинка) Орехов — 1 Килограмм (начинка)