Яблочный штрудель из песочного тестаВыпечка
Яблочный штрудель из песочного теста
06
Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан (половину — в тесто, половину — в начинку) Мука пшеничная  — 3 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 яйца —
Штрудель по-одесскиВыпечка
Штрудель по-одесски
01
Яблоки  — 2-3 Штук Вода горячая  — 75 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 50 Миллилитров Ядра грецких орехов  — 50 Грамм Сахар
Картофельный штрудельВыпечка
Картофельный штрудель
02
Картофель  — 4-5 Штук (небольшого размера) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сыр  — 60 Грамм (твердый) Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 50 Миллилитров
Штрудель с малинойВыпечка
Штрудель с малиной
06
Тесто слоеное  — 300 Грамм Малина  — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 6 Ст. ложек Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные  — 3-4 Ст.
Штрудель с клубникойВыпечка
Штрудель с клубникой
05
Тесто слоеное  — 300 Грамм Клубника  — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 0,5 Стакана Сок лимонный  — 0,25 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука
Штрудель с яблоками и изюмомВыпечка
Штрудель с яблоками и изюмом
02
Слоеное тесто  — 300  Грамм Яблоко  — 3 Штуки Изюм  — 150 Грамм Повидло  — 80 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Яичный желток  — 1 Штука
Штрудель с изюмомВыпечка
Штрудель с изюмом
01
Слоеное тесто  — 300 Грамм Повидло  — 50 Грамм Изюм  — 150 Грамм Яичные желтки  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Штрудель — это очень вкусный