Штрудели
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан (половину — в тесто, половину — в начинку) Мука пшеничная — 3 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки (2 яйца —
Яблоки — 2-3 Штук Вода горячая — 75 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 50 Миллилитров Ядра грецких орехов — 50 Грамм Сахар
Картофель — 4-5 Штук (небольшого размера) Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр — 60 Грамм (твердый) Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров
Тесто слоеное — 300 Грамм Малина — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 6 Ст. ложек Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные — 3-4 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Клубника — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 0,5 Стакана Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука
Слоеное тесто — 300 Грамм Яблоко — 3 Штуки Изюм — 150 Грамм Повидло — 80 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Яичный желток — 1 Штука
Слоеное тесто — 300 Грамм Повидло — 50 Грамм Изюм — 150 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Штрудель — это очень вкусный