Шпроты
Предлагаю приготовить более полезные и более дешевые, чем промышленного производства, шпроты по-домашнему. Подходит разная мелкая рыбка, а традиционно —
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный
Килька — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 100 г Масло растительное (рафинированное) — 100 г Соевый соус — 4-5 ст. л. Вермут (у меня Чинзано) — 2 ст.
Итак, продуктами запаситесь из списка. Подготовьте продукты к приготовлению. Очистите овощной букет, вскройте консервы, освободите яйца от скорлупы, а сырок —
Шпроты — 170 Грамм (в масле) Картофель — 180 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сыр — 80 Грамм (твердый) Сухарики — 30 Грамм Майонез — 2-3 Ст.
Шпроты — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Селедка под шубой – всеми любимый