Шпроты
Шпроты — 1 Грамм (шпроты обычно продаются в банках, так что берем одну банку) Маринованные огурцы — 2 Штуки (огурчиков можно взять побольше, если вы
Шпроты — 6 Штук Хлеб — 3 Ломтика Сыр творожный — 100 Грамм Желток яичный вареный — 1 Штука Огурец маринованный — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки
Лаваш тонкий — 2 Штуки Шпроты в масле — 180 Грамм Яйцо вареное — 2 Штуки Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера) Плавленный сыр — 100 Грамм
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты (не вся
Шпроты — это не вид рыбных консервов, а вид рыбы. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
Шпроты довольно часто покупаем для бутербродов, а особенно для праздничных гренок, но качество их с каждым годом оставляет желать лучшего.
Предлагаю приготовить домашние шпроты из мойвы в мультиварке. Это, конечно, не оригинальные шпроты, к которым мы привыкли. По такому рецепту можно приготовить