Шпроты
Шпроты — 100 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Петрушка
Яйцо — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Консервированные шпроты — 1 Штука Соль, перец, майонез, зелень — По вкусу
Баночка шпрот — 1-2 Штук Солёные огурцы — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Чёрный хлеб — 4-5 Ломтиков Гренки
Шпроты — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Коньяк — 1 Ст. ложка Густые сливки — 50 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Растительное
Тесто слоёное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты — 1 Банка Яйцо варёное — 2-3 Штук Лук зелёный — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Тарталетки — 8 Штук Сыр сливочный — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Шпроты — 8 Штук Укроп — 15 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Петрушка
Шпроты — 1 Банка (консервы) Морковь отварная — 1 Штука Сыр — 80 Грамм (твердый) Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Хлеб белый — 4-5 Ломтиков Огурец