Шпинат
Листья для лазаньи — 5 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Рикотта — 200 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Шпинат — 120 Грамм Соус Маринара — 240 Миллилитров Итальянские
Пюре шпината — 1 Стакан Мука — 3.5 Стакана (примерно) Яйцо — 3 Штуки Соль и чеснок — По вкусу Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная
Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Белое сухое вино — 100 Миллилитров Орехи — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона
Шпинат — 300 Грамм (замороженный) Цукини — 2 Штуки Сыр — 1/4 Стакана (тертый) Панировочные сухари — 1/4 Стакана Оливковое масло — 3 Ст.
Рис — 120 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Кардамон — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки (или бадьян) Корица — 1 Чайная ложка Тмин — 0,25 Чайных ложки
Овсяная крупа — 1 Стакан Мягкий сыр — 85 Грамм Грецкие орехи — 0,5 Стакана Зеленые оливки без косточек — 0,5 Стакана Шпинат — 1 Пучок Оливковое масло — 2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Орегано — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Щепотка Рис — 1 Стакан