Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Шпинатная пастаВторые блюда
Шпинатная паста
05
Пюре шпината  — 1 Стакан Мука  — 3.5 Стакана (примерно) Яйцо  — 3 Штуки Соль и чеснок  — По вкусу Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная
Паста с орехами и шпинатомВторые блюда
Паста с орехами и шпинатом
01
Шпинат  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Орехи  — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона
Запеченные цукини со шпинатомВторые блюда
Запеченные цукини со шпинатом
01
Шпинат  — 300 Грамм (замороженный) Цукини  — 2 Штуки Сыр  — 1/4 Стакана (тертый) Панировочные сухари  — 1/4 Стакана Оливковое масло  — 3 Ст.
Рис со шпинатомВторые блюда
Рис со шпинатом
06
Рис  — 120 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кардамон  — 2 Штуки Гвоздика  — 3 Штуки (или бадьян) Корица  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,25 Чайных ложки
Овсяная крупаВторые блюда
Овсяная крупа
08
Овсяная крупа  — 1 Стакан Мягкий сыр  — 85 Грамм Грецкие орехи  — 0,5 Стакана Зеленые оливки без косточек  — 0,5 Стакана Шпинат  — 1 Пучок Оливковое масло  — 2 Ст.
Плов с горохом нутВторые блюда
Плов с горохом нут
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Щепотка Рис  — 1 Стакан