шпинатом
Рис Карнароли – 300 г Филе курицы – 250 г Шпинат – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Масло оливковое – 3 ст.л. Овощной бульон – 1 л Белое сухое вино – 125 мл Мускатный
Филе индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.
Куриная грудка — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шпинат — 50 г Сливки — 200 г Соль и перец —
Для котлет: Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.
Куриная грудка – 700 г Шпинат свежий – 80 г Сыр сливочный – 100 г Сыр Моцарелла – 50 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу Лимон – 1 шт.
Куриное филе — 500 г Чеснок — 2 дольки Соль, перец — по вкусу Шпинат свежий — 50 г Белки куриного яйца — 3 шт. Мука —