шпажках
Куриное бедро большое — 2 шт. Сметана 15% — 3 ст.л. Соевый соус — 1,5 ст.л. Горчица сладкая — 1 ч.л. Лимонный сок —
Свинина — 800 г Репчатый лук — 3-4 шт. Сметана 20% — 100 г Горчица — 30 г Соль, перец — по вкусу Устраиваем пикник, не выходя из дома.
Баранина – 1 кг Лук – 300 г Минеральная вода – 500 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Если Вы замариновали шашлык, но на улице уже второй день не утихает
Соус терияки: Лемонграсс — 45 г (не добавляла) Имбирь свежий — 30 г Куриный или овощной бульон — 150 мл (у меня —
Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него Соевый соус —
Филе индейки – 0.5-0.7 кг Сахар – 2 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Соль — 0.5 ч.л. + 1 щепотка Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу Соевый соус – 1-2 ст.