Клубничная губкаВыпечка
Клубничная губка
04
Бисквитный корж  — 1 Штука Сливочного масла  — 60 Грамм Сахара  — 60 Грамм Муки с дрожжевой добавкой  — 75 Грамм Разрыхлителя  — 1/4 Ст.
Овсяное печенье с черносливомВыпечка
Овсяное печенье с черносливом
02
Чернослив  — 60 Грамм Хлопья овсяные  — 75 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Разрыхлитель
Чайное суфлеДесерты
Чайное суфле
03
1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться.