Шотландская
Мука — 270 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина — 1 Штука Изюм — 4 Ст.
Куриные крылышки — 300 Грамм Рис — 120 Грамм Чернослив — 100 Грамм (без косточек) Лук зеленый — 3-4 Штук (стеблей или лук-порей) Бульон куриный — 850 Миллилитров
Баранина — 350 Грамм Перловая крупа — 150 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода горячая
Лук-порей — 500 Грамм Куриные ножки — 2 Штуки Чернослив — 75 Грамм Рис — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Веточка свежего
Описание приготовления: Изысканный шотландский десерт, приготовленный за несколько минут, порадует вас своим сливочным вкусом, малиновой кислинкой и ореховыми
Приготовил : Kovaliovanastya 26.05.2015 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Заготавливая сладости на зиму, не забудьте про апельсиновый мармелад!
Ром тёмный — 90 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сливки для взбивания — 180 Миллилитров Кокосовое молоко — 180 Миллилитров Кокос в сахаре — 50 Грамм Ванильный