Сконы с апельсиновой цедрой и изюмомВыпечка
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
01
Мука  — 270 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина  — 1 Штука Изюм  — 4 Ст.
Суп "Кок-а-лики"Супы
Суп "Кок-а-лики"
03
Куриные крылышки  — 300 Грамм Рис  — 120 Грамм Чернослив  — 100 Грамм (без косточек) Лук зеленый  — 3-4 Штук (стеблей или лук-порей) Бульон куриный  — 850 Миллилитров
Шотландский супСупы
Шотландский суп
08
Баранина  — 350 Грамм Перловая крупа  — 150 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Вода горячая
Луковый суп с курицейСупы
Луковый суп с курицей
06
Лук-порей  — 500 Грамм Куриные ножки  — 2 Штуки Чернослив  — 75 Грамм Рис  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Веточка свежего
КранаханДесерты
Кранахан
07
Описание приготовления: Изысканный шотландский десерт, приготовленный за несколько минут, порадует вас своим сливочным вкусом, малиновой кислинкой и ореховыми
Апельсиновый мармеладДесерты
Апельсиновый мармелад
05
Приготовил : Kovaliovanastya  26.05.2015 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Заготавливая сладости на зиму, не забудьте про апельсиновый мармелад!
Кокосовый эгг-ногНапитки
Кокосовый эгг-ног
04
Ром тёмный  — 90 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сливки для взбивания  — 180 Миллилитров Кокосовое молоко  — 180 Миллилитров Кокос в сахаре  — 50 Грамм Ванильный