Шотландская
Зеленый лук — 10 Штук Соль и перец — 1 По вкусу Свежеприготовленного горячего картофельного пюре — 675 Грамм Растопленного сливочного масла — 4 Ст.
Морской лещ — 450 Грамм (удалить кишки) Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Черный перец горошком — 5-10 Штук Листья шалфея — 5 Штук Веточки
Лосось — 400 Грамм Шампиньоны свежие — 150 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Лимон — 1/4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Делюсь очень простым
Оленина — 2 Килограмма (вырезка) Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Копченый бекон — 5 Ломтиков Шампиньоны — 500 Грамм Варенье из красной смородины — 4 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Цукаты (тыквенные) — 150 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм
Фарш — 250 Грамм Перепелиное яйцо — 6 Штук Лук — 1/4 Штуки Куриное яйцо — 1 Штука Слоенное тесто — 300 Грамм Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По
Сахар белый — 150 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука