Пюре ЧемпионВторые блюда
Пюре Чемпион
06
Зеленый лук  — 10 Штук Соль и перец  — 1 По вкусу Свежеприготовленного горячего картофельного пюре  — 675 Грамм Растопленного сливочного масла  — 4 Ст.
Жареный морской лещ с зеленьюВторые блюда
Жареный морской лещ с зеленью
04
Морской лещ  — 450 Грамм (удалить кишки) Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Черный перец горошком  — 5-10 Штук Листья шалфея  — 5 Штук Веточки
Запеченный лососьВторые блюда
Запеченный лосось
03
Лосось  — 400 Грамм Шампиньоны свежие  — 150 Грамм Сыр твердых сортов  — 100 Грамм Лимон  — 1/4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Делюсь очень простым
Рагу из олениныВторые блюда
Рагу из оленины
00
Оленина  — 2 Килограмма (вырезка) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Копченый бекон  — 5 Ломтиков Шампиньоны  — 500 Грамм Варенье из красной смородины  — 4 Ст.
Кекс "Данди"Выпечка
Кекс "Данди"
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Изюм  — 150 Грамм Цукаты (тыквенные)  — 150 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм
Пирожки "Шотландские"Выпечка
Пирожки "Шотландские"
01
Фарш  — 250 Грамм Перепелиное яйцо  — 6 Штук Лук  — 1/4 Штуки Куриное яйцо  — 1 Штука Слоенное тесто  — 300 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Шотландское песочное печеньеВыпечка
Шотландское песочное печенье
01
Сахар белый  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 240 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука