Шотландская
Яйцо — 5 Штук (+1 для панировки) Кукурузные хлопья — 2 Стакана (можно заменить панировочными сухарями) Мука — 1/2 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Курица филе — 500 Грамм Грибы — 200 Грамм Яйца — 7 Штук Хлеб белый — 200 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Мука — 3 Ст.
Тесто слоеное — 200 Грамм Филе куриное — 6 Штук Лук-порей — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 1/2 Литра Сливки — 150 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки (3 ст.л. —
Говяжья вырезка — 800 — 900 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Бекон сырокопченый — 200 Грамм Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков
Яйца — 6 Штук (сваренные в крутую) Взбитое яйцо — 1 Штука Фарш — 450 Грамм Чёрствый хлеб — 6 Штук Масло — 1 Ст. ложка Приправы — —
Черный перец — 3 Ст. ложки Говяжьи стейки — 4 Штуки (каждый кусок около 180 г) Дижонская горчица — 4 Чайных ложки Морская соль — —
Бараньи голяшки — 2 Штуки (каждая по 450-500 г) Горчица — 2 Ст. ложки Веточки тимьяна — 5 Штук Веточки мяты — 5 Штук Лимон — 1 Штука Соль и перец — —