Шоколад
Кофе молотый — 1 Ст. ложка Маршмеллоу — 15 Грамм Сливки кондитерские — 2 Ст. ложки (взбитые) Сахар — 1 Чайная ложка Шоколад молочный — 30 Грамм Стружка
Молоко — 400 Миллилитров Какао-порошок — 2 Чайных ложки Шоколад молочный — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка (по желанию) Мята свежая — 5-6 Штук (листочков)
Кофе молотый — 1,5 Чайных ложки Вода горячая — 150 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Шоколад белый — 30 Грамм Стружка кокосовая — 1 Чайная ложка
Кофе — 25 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Шоколад — 20-40 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки «Борджиа» — это итальянский кофейный
Шоколад молочный — 70 Грамм (или черный) Молоко — 120 Миллилитров (любой жирности) Мороженое «Пломбир» — 1 Штука (в стаканчике) Вафельная
Кофе молотый — 3 Чайных ложки (50 мл. готового кофе на одну порцию) Шоколад — 100 Грамм Сливки — 100 Грамм (10% жирности или молоко) Сливки — 100 Грамм (для
Шоколад — 100 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Ст. ложка Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Нежный