Шоколад
Тесто фило — 15 Штук (прямоугольники одного размера ) Шоколад — 100 Грамм Зефир — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для
Сметана 25% — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Манная крупа — 150 Грамм Мука — 130 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель
Слоёное тесто — 250 Грамм Молочный шоколад, плитка — 1 Штука Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку?
Сливочное масло — 100 Грамм Растворимое кофе — 2 Чайных ложки Кипяток — 2 Ст. ложки (для кофе) Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан (стакан
Сливочное масло — 240 Грамм Мука — 2,5 Стакана Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Белый сахар — 3/4 Стакана Коричневый сахар — 3/4 Стакана
Сахар белый — 1 Стакан Сахар коричневый — 1 Стакан Арахисовое масло — 240 Грамм Яйца — 3 Штуки Овсяные хлопья — 4,5 Стакана Сода — 2 Чайных ложки
Крекеры — 200 Грамм Сахар — 1 1/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Апельсиновый сок — 2 Ст.