Торт "Вкусняшка"Выпечка
Торт "Вкусняшка"
09
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Сливочное масло  — 280 Грамм (80 г — в тесто, 200 г — в крем) Молоко  — 360 Грамм (160 г —
Пирог "Пористый шоколад"Выпечка
Пирог "Пористый шоколад"
04
Масло сливочное  — 100 Грамм Шоколад темный  — 200 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров (холодное) Сахар  — 12 Стаканов Какао порошок  — 2 Ст.
Шоколадный сырник с кофеВыпечка
Шоколадный сырник с кофе
012
Творог мягкий  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 70 Грамм Шоколад темный  — 150 Грамм Сметана 25%  — 250 Грамм Пудинг сухой  — 40 Грамм (ванильный)
Американский «Смор»Выпечка
Американский «Смор»
09
Зефир (шамеллоус)  — 170-180 Грамм Шоколад  — 140-150 Грамм Печенье галетное  — 140-150 Грамм Это лакомство очень легко приготовить всего из трёх ингредиентов
Карамельные кексики без выпечкиВыпечка
Карамельные кексики без выпечки
02
Бисквит  — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное  — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель  — 4 Ст.
Печенье "Домовенок"Выпечка
Печенье "Домовенок"
05
Мука  — 130 Грамм Шоколад темный  — 150 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Сахарная пудра  — 125 Грамм Орехи  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Разрыхлитель
Шоколадно-свекольный пирогВыпечка
Шоколадно-свекольный пирог
02
Свёкла  — 230-250 Грамм (отварная) Шоколад  — 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём) Масло подсолнечное  — 80 Миллилитров (рафинированное) Сахарный песок