Шоколад
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сливочное масло — 280 Грамм (80 г — в тесто, 200 г — в крем) Молоко — 360 Грамм (160 г —
Масло сливочное — 100 Грамм Шоколад темный — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (холодное) Сахар — 12 Стаканов Какао порошок — 2 Ст.
Творог мягкий — 300 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахарная пудра — 70 Грамм Шоколад темный — 150 Грамм Сметана 25% — 250 Грамм Пудинг сухой — 40 Грамм (ванильный)
Зефир (шамеллоус) — 170-180 Грамм Шоколад — 140-150 Грамм Печенье галетное — 140-150 Грамм Это лакомство очень легко приготовить всего из трёх ингредиентов
Бисквит — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель — 4 Ст.
Мука — 130 Грамм Шоколад темный — 150 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм Орехи — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель
Свёкла — 230-250 Грамм (отварная) Шоколад — 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём) Масло подсолнечное — 80 Миллилитров (рафинированное) Сахарный песок