Рецепт мятного кремаДесерты
Рецепт мятного крема
01
Описание приготовления: Данный рецепт хорош тем, что этот крем можно использовать в качестве украшения для торта или в качестве прослойки (в зависимости
Мандариновые дольки в шоколадеДесерты
Мандариновые дольки в шоколаде
03
Описание приготовления: Такие дольки запросто могут заменить конфеты, если нет аллергии на цитрусовые. Фисташки можно заменить на фундук или кешью.
Веганский ганашДесерты
Веганский ганаш
010
Описание приготовления: Шоколад используется обычный темный, без молочного жира и сухого молока в составе. Кокосовые сливки нужны не менее 30% жирности
Шоколадно-банановый кремДесерты
Шоколадно-банановый крем
02
Описание приготовления: При выборе шоколада для крема отдайте предпочтение горькому. Сладость бананов и наличие сахара придают десерту выраженный сладкий вкус.
Веганская шоколадная пастаДесерты
Веганская шоколадная паста
04
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить веганскую шоколадную пасту, я расскажу ниже. Орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получается
Кейк попсы из печеньяДесерты
Кейк попсы из печенья
03
Описание приготовления: Кейк попсы можно покрывать не только темным шоколадом, но подойдет белый и даже горький. Верх можно украсить орехами или кокосовой стружкой.
Шоколадный крем-чизДесерты
Шоколадный крем-чиз
06
Описание приготовления: Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и