Торт "Баунти" без выпечкиВыпечка
Торт "Баунти" без выпечки
02
Печенье шоколадное  — 250 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров (33% жирности) Какао порошок  — 1,5 Ст. ложки Сгущенное молоко  — 1 Банка (в этом количестве 4 ст.
Торт с шоколадной крошкойВыпечка
Торт с шоколадной крошкой
04
Яйца  — 3 Штуки Яичный белок  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Сахар  — 180 Грамм Шоколад  — 250 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм —
Шоколадный "Брауни" в духовкеВыпечка
Шоколадный "Брауни" в духовке
03
Шоколад темный  — 50 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 80 Грамм Мука  — 50 Грамм Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Торт "Чернослив в шоколаде"Выпечка
Торт "Чернослив в шоколаде"
06
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 120 Грамм Мука  — 400 Грамм (цельнозерновая) Настойка  — 2 Ст. ложки Какао порошок  — 5 Ст.
Малиновый тартВыпечка
Малиновый тарт
04
Печенье орео  — 20 Штук Кокосовое масло  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный  — 240 Грамм Соевый йогурт
Винный тортВыпечка
Винный торт
02
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1-1.5 Стакана Мука  — 2 Стакана Какао  — 1/2 Стакана Сода  — 1.5 Чайных ложки Растительное масло  — 1/3 Стакана Красное вино  — 1 Стакан
Шоколадный терринВыпечка
Шоколадный террин
04
Шоколад  — 200 Грамм Мука  — 5 Грамм Сливки  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Ванильный сахар  — 0,5 Чайных