Шоколад
Печенье шоколадное — 250 Грамм Сливки — 300 Миллилитров (33% жирности) Какао порошок — 1,5 Ст. ложки Сгущенное молоко — 1 Банка (в этом количестве 4 ст.
Яйца — 3 Штуки Яичный белок — 1 Штука Мука — 200 Грамм Сахар — 180 Грамм Шоколад — 250 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм —
Шоколад темный — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Мука — 50 Грамм Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 400 Грамм (цельнозерновая) Настойка — 2 Ст. ложки Какао порошок — 5 Ст.
Печенье орео — 20 Штук Кокосовое масло — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный — 240 Грамм Соевый йогурт
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1-1.5 Стакана Мука — 2 Стакана Какао — 1/2 Стакана Сода — 1.5 Чайных ложки Растительное масло — 1/3 Стакана Красное вино — 1 Стакан
Шоколад — 200 Грамм Мука — 5 Грамм Сливки — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 0,5 Чайных