Шоколад
Описание приготовления: Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как «безукоризненный, прекрасный». Вместо крекеров вы можете использовать
Описание приготовления: Удивительно, что из такого небольшого количества ингредиентов можно сделать очень вкусный и простой десерт. Если у вас есть кокосовая
Описание приготовления: Для таких батончиков можно использовать молочный, белый или черный шоколад. Возьмите любые орехи по вкусу. Например, идеально сюда
Описание приготовления: Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить трюфели с перцем чили. Количество перца может варьироваться от 1 щепотки до 1/4
Описание приготовления: Существует немало десертов, которые мы любим с детства, и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома.
Описание приготовления: Сегодня вы узнаете, как приготовить конфеты на печенье в шоколадной глазури. В составе мало сахара и нет глютена — специально для
Описание приготовления: Теперь и вам предлагаю узнать о том, как приготовить шоколадную помадку с орехами. Она даже немного похожа на ириски, технология