Шоколад
Описание приготовления: Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар
Описание приготовления: Этот изысканный десерт готовится очень быстро и просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и у вас все получится! Подготовьте все
Описание приготовления: В замороженном виде этот десерт напоминает мороженное, а когда немного подтает, то скорее суфле. Готовится шок-манже просто и быстро.
Описание приготовления: Этот десерт не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Всем, кто умеет варить хорошую, правильную манную кашу, такой
Описание приготовления: Кофе лучше всего использовать натуральный заварной. Растворимый, конечно, тоже подойдет, но аромат и вкусовая нотка будут менее
Описание приготовления: Такой глазурью поливают муссовые торты, которые предварительно заморожены. Вы можете окрасить всю глазурь в один цвет или же сделать
Описание приготовления: Процесс приготовления таких конфет не является трудоёмким, однако следует обратить внимание на этап уваривания молочной массы.