Сырники из творога с шоколадомВыпечка
Сырники из творога с шоколадом
00
Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для панировки) Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 50 Миллилитров Шоколад  — 30 Грамм
Овсяное печенье с бананом и шоколадомВыпечка
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
01
Мука  — 100 Грамм Хлопья овсяные  — 100 Грамм Банан  — 1 Штука Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Маффины с шоколадными каплямиВыпечка
Маффины с шоколадными каплями
02
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 110 Грамм Мука  — 110 Грамм Молоко  — 40 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Шоколад  — 40 Грамм Ванилин  — 1  Щепоток Сода  — 1
Торт "Шоколадное птичье молоко"Выпечка
Торт "Шоколадное птичье молоко"
09
Яйца куриные  — 2 Штуки Сахар  — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле) Мука  — 40 Грамм (+ для формы) Какао-порошок  — 40 Грамм (20 грамм
Печенье с белым шоколадом и клюквойВыпечка
Печенье с белым шоколадом и клюквой
03
Масло сливочное  — 125 Грамм Мука  — 170 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сироп  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Белый шоколад  — 50-70 Грамм Клюква
Печенье "Трюфель"Выпечка
Печенье "Трюфель"
04
Мука пшеничная  — 140 Грамм Шоколад  — 160 Грамм (черный или смесь шоколада, как в этом рецепте) Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Постный торт "Захер"Выпечка
Постный торт "Захер"
06
Мука  — 340 Грамм Вода  — 380 Грамм Сахар  — 180 Грамм Масло растительное  — 170 Грамм Какао  — 40 Грамм Крахмал кукурузный  — 40 Грамм Сода  — 10 Грамм