Шоколад
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для панировки) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 50 Миллилитров Шоколад — 30 Грамм
Мука — 100 Грамм Хлопья овсяные — 100 Грамм Банан — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 110 Грамм Мука — 110 Грамм Молоко — 40 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Шоколад — 40 Грамм Ванилин — 1 Щепоток Сода — 1
Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле) Мука — 40 Грамм (+ для формы) Какао-порошок — 40 Грамм (20 грамм
Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Сахар — 100 Грамм Сироп — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Белый шоколад — 50-70 Грамм Клюква
Мука пшеничная — 140 Грамм Шоколад — 160 Грамм (черный или смесь шоколада, как в этом рецепте) Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Мука — 340 Грамм Вода — 380 Грамм Сахар — 180 Грамм Масло растительное — 170 Грамм Какао — 40 Грамм Крахмал кукурузный — 40 Грамм Сода — 10 Грамм