Шоколад
Растительное масло — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 10 Грамм Крутой кипяток — 150 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана
Масло — 100 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Мука — 0,4 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Штука Сода — 1/3 Чайных ложки Кефир — 200 Миллилитров
Шоколад — 170 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 400 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Творог — 300 Грамм Сливки 33% — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм (крем) Желатин — 1 Чайная ложка Киви — 300 Грамм Шоколад
Яйцо — 15 Штук Сахар — 440 Грамм Мука — 260 Грамм (самоподнимающаяся) Мука пшеничная — 265 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Тёмный шоколад — 575 Грамм Вода
Шоколад черный — 1 Штука (плитка 100 г) Вода — 300 Миллилитров Масло — По вкусу В пасхальном куличе глазурь – одна из самых важных его составляющих.
Творог 9% — 600 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливки 35-38% — 150 Грамм Шоколад белый — 50 Грамм Ванильная эссенция — 10 Капель Масло сливочное — 100 Грамм