Торт "Колесо от машины"Выпечка
Торт "Колесо от машины"
03
Растительное масло  — 50 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 10 Грамм Крутой кипяток  — 150 Миллилитров Мука  — 1,5 Стакана
Шоколадные маффины с шоколадной крошкойВыпечка
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
03
Масло  — 100 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Мука  — 0,4 Килограмма Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Штука Сода  — 1/3 Чайных ложки Кефир  — 200 Миллилитров
Маффины с шоколадной крошкойВыпечка
Маффины с шоколадной крошкой
08
Шоколад  — 170 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 400 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Торт с бантомВыпечка
Торт с бантом
04
Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Творог  — 300 Грамм Сливки 33%  — 500 Грамм Сахар  — 150 Грамм (крем) Желатин  — 1 Чайная ложка Киви  — 300 Грамм Шоколад
Торт "Музыка"Выпечка
Торт "Музыка"
05
Яйцо  — 15 Штук Сахар  — 440 Грамм Мука  — 260 Грамм (самоподнимающаяся) Мука пшеничная  — 265 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Тёмный шоколад  — 575 Грамм Вода
Глазурь для кулича диетическаяВыпечка
Глазурь для кулича диетическая
06
Шоколад черный  — 1 Штука (плитка 100 г) Вода  — 300 Миллилитров Масло  — По вкусу В пасхальном куличе глазурь – одна из самых важных его составляющих.
Торт на ПасхуВыпечка
Торт на Пасху
06
Творог 9%  — 600 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливки 35-38%  — 150 Грамм Шоколад белый  — 50 Грамм Ванильная эссенция  — 10 Капель Масло сливочное  — 100 Грамм