Шоколад
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Шоколад черный — 200 Грамм Мука — 80 Грамм Яйца — 3 Штуки Пирог с шоколадом (или шоколадный пирог) —
Шоколад темный — 100 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 500 Грамм Шоколад — 100 Грамм Желток — 1 Штука Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без
Шоколад горький — 200 Грамм Мука — 80 Грамм Какао — 30 Грамм Вода — 430 Миллилитров (250 мл — в крем, 180 мл — в тесто) Сливки 35% — 300 Миллилитров
Мука — 1.5 Стакана Какао — 0.5 Стакана Кофе — 1 Чайная ложка Белки — 8 Штук Желтки — 5 Штук (+ 5 штук в крем) Разрыхлитель — 1 Ст.
Шоколадные дропсы — 1 Килограмм (300г — тесто, 300 г — в глазурь, 100г — украшения, 300г — крем) Мука — 5 Стаканов Какао — 100 Грамм
Мука — 120 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Шоколад — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм Стручок ванили — 1 Штука С чаем или кофе это вкусное