Шоколад
Листы желатина — 10 Грамм Сахар — 210 Грамм Вода — 110 Миллилитров Какао — 65 Грамм Сливки — 65 Миллилитров Шоколад — 50 Грамм Для тех, кто любит
Яйцо — 6 Штук Сахарная пудра — 280 Грамм (200г — в тесто, 80г — в сливочный крем) Мука — 225 Грамм Сливки 33% — 180 Миллилитров (60мл —
Сливочное масло — 150 Грамм Шоколад — 370 Грамм (200 г в тесто, 170 — в крем, ) Яйцо — 8 Штук Сахар — 3/4 Стакана Мука — 200 Грамм Разрыхлитель
Горький шоколад — 500 Грамм Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 225 Грамм Яйцо — 9 Штук Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Какао — 2 Ст.
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 75 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молоко — 150 Миллилитров
Яйцо — 5 Штук Сахар — 125 Грамм (+ в сироп для пропитки) Мука — 125 Грамм Какао — 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж) Вареная сгущенка — 200 Грамм Сливочное
Кукурузные палочки — 150-200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Шоколад — 100 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука Арахис — 50 Грамм Клубника — 50 Грамм