Зеркальная глазурь "Гляссаж"Выпечка
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
04
Листы желатина  — 10 Грамм Сахар  — 210 Грамм Вода  — 110 Миллилитров Какао  — 65 Грамм Сливки  — 65 Миллилитров Шоколад  — 50 Грамм Для тех, кто любит
Торт "Мраморный"Выпечка
Торт "Мраморный"
04
Яйцо  — 6 Штук Сахарная пудра  — 280 Грамм (200г — в тесто, 80г — в сливочный крем) Мука  — 225 Грамм Сливки 33%  — 180 Миллилитров (60мл —
Пышный тортВыпечка
Пышный торт
04
Сливочное масло  — 150 Грамм Шоколад  — 370 Грамм (200 г в тесто, 170 — в крем, ) Яйцо  — 8 Штук Сахар  — 3/4 Стакана Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель
Торт "Трюфель Евы"Выпечка
Торт "Трюфель Евы"
08
Горький шоколад  — 500 Грамм Сахар  — 120 Грамм Сливочное масло  — 225 Грамм Яйцо  — 9 Штук Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Какао  — 2 Ст.
Булочки с шоколадомВыпечка
Булочки с шоколадом
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 75 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Молоко  — 150 Миллилитров
Торт "Прага" с вареной сгущенкойВыпечка
Торт "Прага" с вареной сгущенкой
04
Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 125 Грамм (+ в сироп для пропитки) Мука  — 125 Грамм Какао  — 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж) Вареная сгущенка  — 200 Грамм Сливочное
Быстрый и вкусный тортВыпечка
Быстрый и вкусный торт
02
Кукурузные палочки  — 150-200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Шоколад  — 100 Грамм Ванильный сахар  — 1 Штука Арахис  — 50 Грамм Клубника  — 50 Грамм